Ntawm 6 al 10 Hnub tim hauv Florence los ntiv tes noj Success

Finger Food Festival 4Le Nozze di Figaro ed Estragon portano per la prima volta a Firenze il più importante evento di valorizzazione delle eccellenze italiane e straniere del cibo di strada e delle birre artigianali: Tus Ntiv Tes Zaub Mov Festival.

Ntawm 6 all’8 Aprile un universo di nuovi gusti e profumi troverà casa all’Ippodromo del Visarno.

Dopo il successo di pubblico registrato lo scorso anno in 15 città italiane, il Finger Food Festival è pronto a sbarcare anche a Firenze per una speciale edizione capace di mettere insieme il meglio delle “cucine di strada” italiane e straniere e delle birre artigianali, il tutto accompagnato da una splendida colonna sonora a cura dell’Estragon di Bologna.

Per quattro giorni si incontreranno le vere eccellenze del cibo di strada, tra cui tanti prodotti dop e igp del territorio e moltissimi prodotti da filiera corta, Zoo li cov Abruzzo roasters thiab cov Alberobello bombers, ua kom cov txiv hmab txiv ntoo thiab cov salentino, ntxiv rau lwm cov khoom uas muaj ntau yam tshuaj los ntawm lwm cov kab mob (zaub ntsuab, zaub tsib thiab gluten tsis pub), un tripudio di sapori per un “giro del mondo in 80 kauj.

Per tutta la giornata passeranno le migliori selezioni musicali di Estragon Club con particolare attenzione alla world music, il genere che meglio si sposa – dicono – con i cibi di strada, una esperienza per tutti i sensi.

Saranno tre giorni di festa per tutte le età, ma soprattutto sarà un appuntamento per palati fini, che saprà deliziare tutti i sensi degli avventori. Per un fine settimana Firenze si candida ad essere la capitale italiana del cibo.

Mattia Lattanzi
Los ntawm cov xov tooj 198 – Xyoo V 4/4/2018

ORARI

Friday, 6 Tim: teev 18 tom 24
Hnub vas xaum 7 Tim: teev 12 tom 24
Hnub xya 8 Tim: teev 12 tom 23
Tsis nkag

INFO: su Facebook – Ntiv Tes Zaub Mov Festival
fingerfoodfestival@gmail.com

CIBI DI STRADA e BIRRE ARTIGIANALI
Abruzzo: Roasts
Calabria: Panini con la Nduja e Salsicce piccanti alla Brace
Campania: Mozzarella di Bufala alla brace, Carni di Bufala alla Brace
Emilia Romagna: Fried Gnocco, Pesce Fritto, Tigelle, Polpette, Tortelli,
Liguria: Farinata, Focaccia Genovese
Lombardy: Sciatt della Valtellina
Lazio: Carciofi alla Giudia, Supplì
Hom: Olive Ascolane, Olive al Tartufo, Fried Pumpkin Flowers, Pesce Fritto in Cartoccio
Puglia: Bombette della Valle d’Itria, Pettole, Orecchiette di Grano Arso, Pasticciotti, Burrate, tshiab, Panzeroti
Sicily: Arancine, New, Cannoli, Ca' Meusa Bread
Tuscany: Tuam Tshoj burgers, Birrificio Bruton
Veneto: Birrificio Lorenzetto
Ntawm lub ntiaj teb no: Paella Spagnola, Churros, Mev Tacos, Angus e Filetti Argentini, American Smoked Barbecue, Hamburger di Angus, Souvlaki, Tzatziki

Cov slideshow no yuav tsum tau JavaScript.