Usque ad 1 maggio è mostra internazionale dell’Artigianato alla Fortezza da Basso
Si è aperta alla Fortezza da Basso MIDA, la Mostra Internazionale dell’Artigianato, alla sua 87sima edizione, che proseguirà fino al primo maggio con 450 espositori provenienti da tutta Italia e da 28 paesi esteri come Francia, Germania, Portugal, Hispania, Turcia, Tunisia, Marocco, Peru, Egypt, India, Nepal, Pakistan, Peru, Colombia, Venezuela e Vietnam.
Davanti al padiglione Cavaniglia, Inauguratio de se ferre,it,Inter institutions,it,Next ad Laurenzo Becattini,it,Praeses Florence Fiera,it,Praeses Regional Consilium Eugenio Giani,it,Leonardus Bassilichi cum aethereum Generalis Secretarius Giuseppe Salvini,it,Quaestorem Florence,it,Et Vice Praefectus Vicarius Florence Eugenio pitaro,it,De console utitur Ragini Gupta,it,De legio de Carabinieri "Toscana" General Pierangelo Iannotti,it,Maxima novitate est quod alter appointment tollet locum intra eventu,it,Incalesco,it: fra le istituzioni, a fianco di Lorenzo Becattini, presidente di Firenze Fiera, il presidente della Giunta Regionale Eugenio Giani, il sindaco di Firenze Dario Nardella, il presidente della Camera di Commercio di Firenze, Leonardo Bassilichi con il segretario generale camerale Giuseppe Salvini, il questore di Firenze, Maurizio Auriemma, il viceprefetto vicario di Firenze Eugenio Pitaro, la console generale USA Ragini Gupta, il comandante della Legione Carabinieri “Toscana” Generale Pierangelo Iannotti.
La più grande novità è che dentro la kermesse si svolgerà un secondo appuntamento, Abita, Et aula praetorium et domum in posterum,it,Ample spatium deinde ad exhibitions,it,Ad demonstrationes et progressio de collateralis certe quod etiam tangere mundum de cibo et cuisine,it,De Penthouse de Spadolini Pavilini, A Show Cooking Space erit extruxerat per unicoop firenze in,it,Maii cum libero gustare et certe et pro regionali unionem Tuscan coqui in reliquis diebus aequi,it.
Ampio spazio poi alle mostre, alle dimostrazioni e a un programma di eventi collaterali che toccherà pure il mondo del cibo e della cucina.
Al piano attico del padiglione Spadolini verrà allestito uno spazio Show Cooking a cura di Unicoop Firenze il 29, 30 aprile e 1 maggio con degustazione gratuita ed eventi e per conto dell’Unione Regionale Cuochi Toscani nei restanti giorni di svolgimento della fiera.
Simona Michelotti
De numero 427 – Anno X del 26/04/2023
Nos sequimini,!