Opptil 1 maggio è mostra internazionale dell’Artigianato alla Fortezza da Basso
Si è aperta alla Fortezza da Basso MIDA, la Mostra Internazionale dell’Artigianato, alla sua 87sima edizione, che proseguirà fino al primo maggio con 450 espositori provenienti da tutta Italia e da 28 paesi esteri come Francia, Tyskland, Portugal, Spania, Kalkun, Tunisia, Marocco, Peru, Egitto, India, Nepal, Pakistan, Peru, Colombia, Venezuela e Vietnam.
Davanti al padiglione Cavaniglia, Den offisielle innvielsen av utstillingen,it,blant institusjonene,it,Ved siden av Lorenzo Becattini,it,President for Florence Fiera,it,Presidenten for det regionale rådet Eugenio Giani,it,Leonardo Bassilichi med kammerets generalsekretær Giuseppe Salvini,it,Quaestor of Florence,it,Vice Prefect Vicar of Florence Eugenio Pitaro,it,Den generelle konsollen bruker Ragini Gupta,it,Sjefen for Carabinieri Legion "Toscana" general Pierangelo Iannotti,it,Den største nyheten er at en annen avtale vil finne sted inne i arrangementet,it,Bebo,it: fra le istituzioni, a fianco di Lorenzo Becattini, presidente di Firenze Fiera, il presidente della Giunta Regionale Eugenio Giani, il sindaco di Firenze Dario Nardella, il presidente della Camera di Commercio di Firenze, Leonardo Bassilichi con il segretario generale camerale Giuseppe Salvini, il questore di Firenze, Maurizio Auriemma, il viceprefetto vicario di Firenze Eugenio Pitaro, la console generale USA Ragini Gupta, il comandante della Legione Carabinieri “Toscana” Generale Pierangelo Iannotti.
La più grande novità è che dentro la kermesse si svolgerà un secondo appuntamento, Abita, Hall Hall og fremtidens hus,it,Rikelig med plass til utstillingene,it,til demonstrasjoner og et program med sikkerhetshendelser som også vil berøre maten og matens verden,it,På penthouse of the Spadolini Pavilion vil det bli satt opp et show -matlagingsplass av Unicoop Firenze på,it,Mai med gratis smaksprøver og arrangementer og på vegne av den regionale unionen av toskanske kokker i de gjenværende dagene av messen,it.
Ampio spazio poi alle mostre, alle dimostrazioni e a un programma di eventi collaterali che toccherà pure il mondo del cibo e della cucina.
Al piano attico del padiglione Spadolini verrà allestito uno spazio Show Cooking a cura di Unicoop Firenze il 29, 30 aprile e 1 maggio con degustazione gratuita ed eventi e per conto dell’Unione Regionale Cuochi Toscani nei restanti giorni di svolgimento della fiera.
Simona Michelotti
Av hvor 427 – Anno X del 26/04/2023
Følg oss!