ເຖິງ 1 maggio è mostra internazionale dell’Artigianato alla Fortezza da Basso

mostra artigianato 2023Si è aperta alla Fortezza da Basso MIDA, la Mostra Internazionale dell’Artigianato, ກັບສະບັບທີ 87 ຂອງຕົນ,it,ເຊິ່ງຈະສືບຕໍ່ຈົນກ່ວາວັນທີ 1 ເດືອນພຶດສະພາກັບ,it,ຮ້ານວາງສະແດງຈາກທົ່ວປະເທດອີຕາລີແລະຈາກ,it,ຕ່າງປະເທດເຊັ່ນ: ຝຣັ່ງ,it,ເນປານ,en,ປາກິສຖານ,en,ເວເນຊູເອລາໂດຍຫວຽດນາມ,haw,ຢູ່ທາງຫນ້າຂອງ Cavaniglia Pavilion,it,ການເປີດຕົວຢ່າງເປັນທາງການຂອງງານວາງສະແດງ,it,ໃນບັນດາສະຖາບັນ,it,ຖັດຈາກ lorenzo becattini,it,ປະທານ Florence Fiera,it,ປະທານາທິບໍດີຂອງສະພາພາກພື້ນ Eucediaio Giani,it,Leonardo Bassilichi ກັບເລຂາທິການສະພາພາສາ Giusheppeal Salvini,it,quaestor ຂອງ Florence,it,ຮອງຜູ້ອໍານວຍການຂອງປະເທດ Vicar ຂອງ Florence Eugenio Pitaro,it, che proseguirà fino al primo maggio con 450 espositori provenienti da tutta Italia e da 28 paesi esteri come Francia, ເຢຍ​ລະ​ມັນ, ປອກ​ຕຸຍ​ການ, ສະ​ເປນ, Turkey, Tunisia, Marocco, ປະ​ເທດ​ເປ​ຣູ, Egitto, ປະ​ເທດ​ອິນ​ເດຍ, Nepal, Pakistan, ປະ​ເທດ​ເປ​ຣູ, ໂຄ​ລໍາ​ເບຍ, Venezuela e Vietnam.

Davanti al padiglione Cavaniglia, l’inaugurazione ufficiale della mostra: fra le istituzioni, a fianco di Lorenzo Becattini, presidente di Firenze Fiera, il presidente della Giunta Regionale Eugenio Giani, il sindaco di Firenze Dario Nardella, il presidente della Camera di Commercio di Firenze, Leonardo Bassilichi con il segretario generale camerale Giuseppe Salvini, il questore di Firenze, Maurizio Auriemma, il viceprefetto vicario di Firenze Eugenio Pitaro, The General Console ໃຊ້ Ragini Gupta,it,ຜູ້ບັນຊາການຜູ້ບັນຊາການ "Tescana" Toscana "ທົ່ວໄປ",it,ຄວາມແປກໃຫມ່ທີ່ສຸດແມ່ນວ່າການນັດພົບຄັ້ງທີສອງຈະເກີດຂື້ນພາຍໃນເຫດການ,it,ອາໄສຢູ່,it,ຫ້ອງໂຖງແລະເຮືອນຂອງອະນາຄົດ,it,ອາວະກາດພຽງພໍກັບງານວາງສະແດງ,it,ການສະແດງແລະໂຄງການທີ່ຊັບສິນຄ້ໍາປະກັນທີ່ຍັງຈະຕ້ອງສໍາພັດກັບໂລກອາຫານແລະອາຫານ,it,ກ່ຽວກັບ penthouse ຂອງ spadolini pavilion, ພື້ນທີ່ປຸງແຕ່ງອາຫານສະແດງໃຫ້ເຫັນໂດຍ unicoop firenze,it, il comandante della Legione Carabinieri “Toscana” Generale Pierangelo Iannotti.

La più grande novità è che dentro la kermesse si svolgerà un secondo appuntamento, Abita, il salone dell’arredo e della casa del futuro.

Ampio spazio poi alle mostre, alle dimostrazioni e a un programma di eventi collaterali che toccherà pure il mondo del cibo e della cucina.

Al piano attico del padiglione Spadolini verrà allestito uno spazio Show Cooking a cura di Unicoop Firenze il 29, 30 aprile e 1 maggio con degustazione gratuita ed eventi e per conto dell’Unione Regionale Cuochi Toscani nei restanti giorni di svolgimento della fiera.

Simona Michelotti
ຈາກ​ຈ​ໍ​າ​ນວນ 427 – Anno X del 26/04/2023